|Заблудшие ангелы.Запретный рай.|

Объявление

|Заблудшие ангелы.Запретный рай.|
Администраторы:
Louisa James
Mekify Ji

Модераторы:
Сюжет:
Сюжета как такого еще пока нет,но он уже в разработке.Уже сейчас могу сказать,что когда наберется народ,начнется игра.непонятно по какому сюжету
Реклама:
Реклама только взаимная.Иначе карается баном и скандалом с прорекламленным форумом.Для того,чтобы прорекламиться,заходите под логином Ангел,и паролем1111
О ролевой:
Наша ролевая - не плагиат с чьей-то идеи.это жизнь нескольких рас - ангелы,люди и демоны.Они живут,выполняют миссии,любят,убивают.
Погода: Время.
Бегущая строка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,Фамилия -
Мекифу Джи
2.Раса -(ангелы,демоны,люди,полу-ангелы,полу-демоны)
Полу-ангел
3.Возраст -250 лет(на вид 25)
4.Внешность -(можно картинкой)
Внизу
5.Характер - (не менбше 2 строк)
Мекифу очень общителен и добр..Однко в бою он жесток и беспощщаден.Меки довольно стеснителен(оссобенно при девшках).Мекифу привык находится один.Однако в компании...
6.Биография -(как минимум 3 строки)
Мекифу жил как все.Родитель были обчные.Но однажды случилось несчастье.Мекифу сгорел.Как?В 5 лет ещё познавая мир Меки достал спички...Дальше без коментариев...Но поскольку он был ребёнком онпопал в Рай.Там как бы что бы научить парня управляться с огнём Меки дали способнось повелевать этой стихией.Мекифу был рад.Через чур.В Раю он сжёг 8 домов(это было в 249 лет).За содеянное Меки был отправлен на землю.Но крылья ему дали.Он получил миссию как бы избавить мир от Ада.Иногда Меки забывает это.^_^ .
P.S. Я деввстевник)))
7.Оружие или магический способности(вы не можете с собой таскать 10 катан,80 сюрикенов и т.д)
Катана Райкири(поглощяет жизнь и душу с каждым ударом),полный контроль огня
7.Связь- (аська,агент,майл)
Админ занет но для тех кто хочет поболтать:
428871494
8.Личный статус

.:ЙА КАВАРНЫЙ АДМИНЮГА:.

0

2

Mekify Ji
Зайац,конеш принят)))Статус сам поставишь или мне?

0

3

Йа сам)

0