|Заблудшие ангелы.Запретный рай.|

Объявление

|Заблудшие ангелы.Запретный рай.|
Администраторы:
Louisa James
Mekify Ji

Модераторы:
Сюжет:
Сюжета как такого еще пока нет,но он уже в разработке.Уже сейчас могу сказать,что когда наберется народ,начнется игра.непонятно по какому сюжету
Реклама:
Реклама только взаимная.Иначе карается баном и скандалом с прорекламленным форумом.Для того,чтобы прорекламиться,заходите под логином Ангел,и паролем1111
О ролевой:
Наша ролевая - не плагиат с чьей-то идеи.это жизнь нескольких рас - ангелы,люди и демоны.Они живут,выполняют миссии,любят,убивают.
Погода: Время.
Бегущая строка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лоиссы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия - Лоиса Джамес
2.Раса - ангел
3.Возраст - реальный - 115 лет,выглядит на 20 лет.
4.Внешность -Высокая девушка,с хорошей фигурой.В художественном беспорядке длинные коричневые волосы,всегда с локонами.Карие глаза,пухлые губки.Обычно,в человеческом мире,Лоис носит джинсовую кртку и джинсы.Под курткой - чисто-белый топ.На шее висит кулончик в виде ключик.Лоиса говорит что это клю от ее сердца.
5.Характер - Несмотря на то,что Лоис - чистокровный ангел,она немного стервозная.Правда жизнерадостности ей не занимать.А вобщем,Лоиса смешливая,веселая,легко отвлекающаяся..
6.Биография - До реинкарнации,Лоиса жила в Токио.Лоис - девушка из богатой семьи,с хорошим образованием.
Родители Лоисы - люди светские,поэтому детство девочка провела с няньками и экономками.Когда девочка пошла в 7 класс,произошло
страшное.Ее сбила машина.Из-за того,что она была еще ребенком,она отправилась прямиком в рай.Там она и доросла до 20-летнего возраста.
Теперь она полноценный ангел,тот,которого считают чистокровным.Человек - с детства в раю.
7.Оружие или магический способности(вы не можете с собой таскать 10 катан,80 сюрикенов и т.д) - Лоис умеет летать(+телепортировать крылья)
,умеет завораживать голосом.Совсем не ангельская способность,но тем не менее.
7.Связь- (аська,агент,майл) - ты знаешь.
8.Личный статус  - сама поставлю

0

2

Знаю,знаю)))
ПрИнЯтА!P.S. прияной игры!

0